puding de magdalenas

domingo, 27 de enero de 2008


Esta es una receta sencillisima y que da un resultado buenisimo, además así aprovechamos la bolleria dura que tenemos por casa.


-Ingredientes:


3 huevos

1/2 litro de leche

100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde.

una rama de canela

4 magdalenas

unas gotas de zumo de limón


-Procedimiento:


En primer lugar se carameliza un molde con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de limón.

Después, se hierve la leche con el azúcar y la ramita de canela, y una vez hervida, se quita la canela y se deja templar.

Aparte se baten los huevos y se mezclan con la leche y con las magdalenas desmenuzadas.

Todo ello se vuelca en el molde caramelizado y se mete 7 minutos a 700 w de potencia y 5 minutos más o menos al 100% hasta que la aguja salga limpia.

2 comentarios:

Anónimo at: 22 de febrero de 2008, 9:49 dijo...

ola! El puding de magdalenas me ha salido mu weno, aunq como no tenia de las caseras eran las compradas que se me qdaron duras. juas juas
sigue asi!

{ Estela } at: 22 de febrero de 2008, 18:58 dijo...

Este postre queda muy rico lo hagas con lo que lo hagas, y además aprovechas lo que tienes duro!
Me alegro de que te haya gustado. Un saludo.