He improvisado esta receta porque tenía queso azul en casa y no sabíamos que cenar. El resultado ha sido este, unos macarrones exquisitos con una salsita riquísima! Yo he tenido que echar unas espirales porque me he quedado sin macarrones, pero aun así han quedado muy buenos, los dátiles le dan el toque dulce y combinan muy bien con el queso azul.
-Ingredientes:
30gr. aceite
200gr. nata para cocinar
300gr. agua
150gr. macarrones
100gr. queso azul
ajo, sal y orégano
-Preparación:
Picar el ajo dándole unos segundos al turbo. Poner la paleta mezcladora y añadir el aceite y sofreir el ajo 1 min. 120º vel. 1
Añadir la nata junto con la sal y una pizquita de orégano y poner 1 min. 120º vel. 2
Agregar los dátiles deshuesados y cortados en trocitos y poner 1 min. 120º vel. 2
Poner el agua y programar 4 min. 110º vel. 2
Por último añadir los macarrones y programar el tiempo que ponga en el envase (en mi caso 9 min.). Servir bien calientes.
ICC Surati Penangkapan Netanyahu, Israel Ngamuk?
-
ICC Keluarkan Surat Perintah Penangkapan untuk Netanyahu Baru-baru ini,
dunia internasional dikejutkan dengan keputusan besar dari Pengadilan
Kriminal In...
Hace 1 día
2 comentarios:
Hola estela, soy novatilla;
Cuando se pone el queso azul?
Un saludo
Hola "anónimo":
Siento no haberte contestado antes. El queso azul se pone junto a la nata. Se me olvidó ponerlo en la receta. Ya está modificada, muchas gracias por decirlo.
Un saludo.
Publicar un comentario