Esta receta la sacado del foro de mundorecetas, su autora es Maica.
Estas son las mejores magdalenas que he probado, son muy esponjosas y duran muchos dias sin ponerse duras. Si os gustan las magdalenas os las recomiendo.
Estas son las mejores magdalenas que he probado, son muy esponjosas y duran muchos dias sin ponerse duras. Si os gustan las magdalenas os las recomiendo.
Magdalenas trikitri:
-Ingredientes:
350gr. harina
275gr. azucar
250gr. aceite
75gr. leche
15gr. levadura royal (1 sobre)
250gr. huevos (4 huevos medianos)
ralladura de un limón
-Preparación:
Poner la paleta mezcladora y echar los huevos y el azucar 5 min. 40º vel. 3
Agregar la ralladura de limón y batir otros 6 min. sin temperatura vel. 3
Añadir el aceite y la leche 3min. vel. 2
Quitar la paleta mezcladora y añadir la levadura y la harina. Remover con la espatula y poner 10 seg. vel. 6
Pincelar los moldes para magdalenas con un poco de aceite y llenarlos con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad y espolvorearlas con azucar.
Dejarlas reposar mientras calentamos el horno a 200º.
Meter las magdalenas en el horno y bajar la temperatura a 180º y poner el calor por abajo 10 min. Pasado este tiempo poner otros 10 min. por arriba y los 3 ultimos poner el ventilador si le tenemos.
Enfriar sobre una rejilla.
1 comentarios:
MmMmMm! Salen muy ricas y sobre todo jugosas
Publicar un comentario