Esta receta es muy facil y da muy buen resultado, además le podemos añadir bacon, atún, carne picada, en lugar del chorizo o complementándolo. Si queremos hacer mas cantidad doblar los ingredientes.
-Ingredientes: (receta para 2 personas)
30gr. aceite
200gr. tomate frito
300gr. agua
150gr. macarrones
chorizo al gusto (yo uso 1 chorizito pequeño de guisar)
1 lata de atún
sal, oregano, ajo
-Preparacion:
Poner la paleta mezcladora y echar el ajo (o triturarlo previamente dandole algunas veces al turbo). Añadir el aceite y programar 1 min. 120º vel. 1
Despues añadir el chorizo 50 seg. 120º vel. 1
Echar el tomate, la sal y el orégano y poner 4 min. 120º vel. 1
En este momento yo añado una latita de atún en aceite de oliva bien escurrida y un trocito de queso azul, le da un sabor genial.
Seguidamente agregar el agua otros 4 min. 110º vel. 2
Cuando termine agregar los macarrones y poner los minutos que se indiquen en el envase para la coccion 110º vel. 2
Si se desea se pueden poner en una fuente con queso rallado por encima y gratinar unos minutos en el horno. Yo lo que hago es echar queso rallado a los macarrones 1 minuto antes de que se acabe el tiempo, para que se mezclen bien.
Y ahora a degustar!!mmm...
ICC Surati Penangkapan Netanyahu, Israel Ngamuk?
-
ICC Keluarkan Surat Perintah Penangkapan untuk Netanyahu Baru-baru ini,
dunia internasional dikejutkan dengan keputusan besar dari Pengadilan
Kriminal In...
Hace 1 día
3 comentarios:
Hola Estela, una pregunta para esta receta el agua lo incorporas sin sacar el sofrito del tomate y el chorizo?
Muchas gracias
Sí Eva, se pone todo junto, sin sacar nada de la máquina. Es muy facil y cómodo ya que manchas sólo la cubeta. Pruébalos, no salen nada liquidos aunque pueda parecerlo.
un saludo.
Hola Estela!!!
Los he probado y salen riquísimos! Yo también tenía la duda de lo de sacar elsofrito, jeje.
A los mios les puse también el atún.
Muy ricos, faciles y rapidos
Publicar un comentario