Esta receta me la ha enviado Eva os copio:
Estos bizcochitos los vi en el blog de Rosa en Bocados Dulces y Salados, me pareció una mezcla distinta y decidí probarlos, están buenísimos. La verdad es que todas las recetas de Rosa son espectaculares, gracias por compartirlas con todos nosotros.
Ingredientes:
200g de harina
50g de coco rallado
75g de avellanas molidas
½ sobre de levadura royal
2 huevos
125g de azúcar
80 ml de aceite
250g de nata líquida
2 cucharadas de licor de amaretto
Mantequilla
-Preparación:
Mezclar la harina con el coco, las avellanas y la levadura.
Batir los huevos y sin parar de batir agregar el azúcar, el aceite, la nata y el licor.
Agregar la mezcla de harina y seguir batiendo.
Remover hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Precalentar el horno a 180º.
Untar con mantequilla los moldes que vayamos a utilizar y rellenarlos con la masa.
Hornear 20 o 25 minutos a 170º.
0 comentarios:
Publicar un comentario