Esta receta la ha enviado Eva, es un arroz con leche pero con variaciones exóticas. Me ha gustado mucho que combine el coco con la lima, le da un sabor muy rico.
-Ingredientes:
900 gramos de leche entera a temperatura ambiente
1 bote de leche de coco de 400 gramos
200 gramos de arroz redondo
150 gramos de azúcar
La piel de dos limas
-Preparación:
1 bote de leche de coco de 400 gramos
200 gramos de arroz redondo
150 gramos de azúcar
La piel de dos limas
-Preparación:
Poner la paleta en las cuchillas y echar todos los ingredientes menos el azúcar y programar 35’ a 90º vel 2. Pasado este tiempo agregar el azúcar y programar 5’ más a la misma temperatura y velocidad.
Yo para que no se rompan las pieles las engancho en la paleta (es un truquito que leí en una página de la TH)
Poner en vasitos individuales de postre o en una fuente grande para que se enfrie. Espolvorear con canela si se desea.
Al principio parece muy caldoso pero luego el arroz absorve un poco el líquido y queda más espesito.
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