Esta es una receta sencillisima y que da un resultado buenisimo, además así aprovechamos la bolleria dura que tenemos por casa.
-Ingredientes:
3 huevos
1/2 litro de leche
100 gramos de azúcar+ 50 para caramelizar el molde.
una rama de canela
4 magdalenas
unas gotas de zumo de limón
-Procedimiento:
En primer lugar se carameliza un molde con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de limón.
Después, se hierve la leche con el azúcar y la ramita de canela, y una vez hervida, se quita la canela y se deja templar.
Aparte se baten los huevos y se mezclan con la leche y con las magdalenas desmenuzadas.
Todo ello se vuelca en el molde caramelizado y se mete 7 minutos a 700 w de potencia y 5 minutos más o menos al 100% hasta que la aguja salga limpia.
2 comentarios:
ola! El puding de magdalenas me ha salido mu weno, aunq como no tenia de las caseras eran las compradas que se me qdaron duras. juas juas
sigue asi!
Este postre queda muy rico lo hagas con lo que lo hagas, y además aprovechas lo que tienes duro!
Me alegro de que te haya gustado. Un saludo.
Publicar un comentario