Una opción muy socorrida si tenemos cosillas sueltas por la nevera,ha salido riquisima.
-Ingredientes:
Filetes de lomo
Pimientos de piquillo
Champiñones laminados en conserva
Salchichas tipo frankfurt
Jamón york
2 latas de atún
Bechamel
Tomate frito
Queso para fundir (yo he usado mozzarela, enmental y parmesano para gratinar)
Placas de lasaña precocidas
-Preparación:
Picar bien todos los ingredientes menos el atún que se añade al final, y reservar.
Preparar la bechamel con harina, leche, sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
Echar unas cucharaditas de bechamel al relleno para que la mezcla esté mas suave, también añadir un poco de tomate frito.
Empezar a montar la lasaña con un poco de bechamel en el fondo, placa de lasaña, carne, tomate y un poco de queso, seguir con placa de lasaña, bechamel, relleno, tomate, queso...etc, hasta hacer las capas que queramos.
Terminar con una placa de lasaña y verter bechamel hasta cubrir.
Añadir queso parmesano rallado por encima y meter al horno 20 minutos, y 5 a gratinar.
Nota: es importante el orden de los ingredientes cuando usamos placas sin cocerlas previamente, ya que hay que poner las placas en contacto con la bechamel caliente para que se hagan bien. Si lo hacemos habiéndolo cocido antes lo podemos hacer como queramos.
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