Conejo a la mostaza

viernes, 4 de abril de 2008
Esta es una receta hecha sobre la marcha, jaja, y la verdad que quedó riquísima! El conejo siempre lo solemos preparar al ajillo y esta vez dijimos, vamos a experimentar... Asi que mi costillo y yo nos pusimos manos a la obra y salió ésto!! Os lo recomiendo enormemente ya que es muy facilito y da muy buen resultado.

-Ingredientes:
1 kilo de conejo
1 cebolla
2 dientes de ajo
un vasito de vino blanco
un vaso de agua
Mostaza y un poco más de vino blanco
Tomillo
1 pastilla de caldo
sal y pimienta
-Preparación:
Ponemos el conejo a macerar con la mostaza, el vino, la sal y la pimienta, y lo dejamos unas horas en la nevera.
Freimos un poco el conejo hasta que esté dorado, y lo reservamos aparte. Partimos la cebolla en juliana y la ponemos a dorar en una cazuela, después añadimos el ajo picado y lo freimos junto a la cebolla.
Añadimos el conejo a la cazuela y lo reogamos un poco con la cebolla y el ajo, echamos también el vino y dejamos que se evapore un poco.
Añadimos agua hasta cubrir el conejo (yo eche un vaso) y lo dejamos a fuego medio unos 40 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando. Dejamos reducir la salsa hasta que casi no halla servimos con patatas fritas, arroz hervido...etc.

2 comentarios:

{ Glenda } at: 4 de abril de 2008, 20:53 dijo...

que vamos a hacer con todas las recetas pendientes?? hay dios mio! esta me la anoto q tiene q estar mortalmente rica..
BSS

{ Estela } at: 4 de abril de 2008, 22:49 dijo...

jajaja, habrá que ir haciendo una pendiente por día porque yo tampoco doy a basto con las tuyas!!
Ese sobaito tuyo no tardaré en hacerlo...
un besito!