-Ingredientes:
Una tarrina de queso philadelphia
Una vaso de leche
Un vaso de azucar
Un brik de nata para repostería (250 ml)
4 o 5 láminas de gelatina
Galletas (yo uso 1 paquete de galletas maria)
Mantequilla
-Preparación:
Se trituran las galletas y se le añade la mantequilla hasta que quede una masa que se pueda extender bien en el molde (sin que llegue a estar muy pastoso)
Lo extendemos bien en el molde y lo dejamos en la nevera mientras hacemos lo demás.
Echamos en una cazuela pequeña la leche, la nata, el queso y el azucar y lo ponemos al fuego (bajo).Lo vamos removiendo si dejar que hierva hasta que se disuelva todo bien (si se quedan grumos podemos pasarle la batidora). lo apartamos del fuego y le añadimos las hojas de gelatina y movemos bien para que se disuelva.
Para hacerlos en la mycook ponemos todos los ingredientes anteriores y ponemos 90º vel 3, 5 minutos. Si hay grumos le damos unas veces al turbo para que se vayan. Echamos la gelatina al vaso y le ponemos vel. 5 1 minuto.
Lo vertemos en el molde y lo dejamos enfriar bien. Después de desmoldarlo, le añadimos mermelada de arándanos, fresa, frambuesa o la que prefiramos.
2 comentarios:
En ingredientes pone un vaso de azucar, ¿se refiere al vaso dosificador?. Me parece mucha azucar
Gracias
Hola prietopa,en la receta se refiere a un vaso de los de agua. Ten en cuenta wue aparte del queso se le pone un vaso de leche y nata, por lo que no queda excesivente dilce. Si te parece demasiado puedes empezar por echarle medio vaso y probar la mezcla a ver que te parece, e ir echando conforme a tus preferencias ya que al llevar gelatina la consistencia no se verá alterada.
Un besito.
Publicar un comentario