Teniamos en el congelador unos lomos de merluza congelados y hemos improvisado esta receta que ha quedado riquisima!! Edu ha sido el artífice de la obra, jaja. Aqui os pongo la receta:
-Ingredientes:
6 lomos de merluza congelados (los nuestros eran pequeños)
1 tomate
media cebolla
vino blanco
ajo perejil y aceite
-Preparación:
Poner la cebolla cortada en trocitos y ponerla en una fuente. Rociar con un poco de aceite y meter en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
Cortar el tomate en rodajas y ponerlo sobre el tomate y meter otros 3 minutos.
Poner la merluza sin descongelar sobre el tomate y la cebolla, y espolvorear con ajo (en polvo o hacer un majado) y perejil. Echar un chorrito de vino blanco para que se haga la salsita.
Poner 15 minutos al micro. Si son muy gruesos poner algo más de tiempo y darles la vuelta para que se hagan mejor.
0 comentarios:
Publicar un comentario