Tarta de queso (mycook y omnicuk)

viernes, 30 de mayo de 2008
Otra receta fácil para probar la omnicuk. Creo que ya le estoy cogiendo el truco a esta máquina, cada vez me parece más útil ya que al poder dejarla programada te puedes ir tranquilamente sabiendo que tu comida estará cuendo llegues a casa. Es fantastico no tener que ponerse a hacer la comida con prisas ya que te la deja hecha. Lo mismo pasa con el desayuno, lo dejas programado por la noche y por la mañana tienes tu bizcocho hecho y calentito, y mucho más bueno que los comprados! Si alguien está pensando en comprarsela que no se lo piense, que además no es nada cara.
Bueno dicho esto os dejo esta receta que en realidad es para la chefo pero que en la omni también sale estupendamente! lo unico sería quitarle 20 minutos al programa porque se nos pueden tostar demasiado los bordes. Como el programa es automatico cuando lo veamos hecho lo apagamos y ya está, pero os digo que a mi me han sobrado 20 minutos.
Yo lo he preparado con la mycook y luego lo he horneado en la omnicuk, pero perfectamente lo podemos hacer con la batidora y al horno 1 hora a 180º.

-Ingredientes:

1 tarrina de queso filadelfia (250 gr)
3 huevos
1 yogurt natural
1 medida del yogurt de azucar
1 medida del yogurt de harina
1 medida del yogurt de leche
1 brick pequeño de nata liquida (250 ml)

-Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la mycook y le ponemos 1 minuto vel. 4
Si vemos que hay grumos le ponemos unos segundos más a vel. 5
Echamos todo en la cubeta de la omnicuk sin la paleta y le ponemos el programa 6.
Si vemos que se tuesta demasiado apagarlo.
Cuando esté frio desmoldarlo y servirlo con mermelada por encima. Yo le he puesto mermelada de fresa de la que hice con la omnicuk.




9 comentarios:

Anónimo at: 3 de junio de 2008, 12:50 dijo...

Hola de nuevo,
También hice esta tarta de queso y muy buena, lo unico que a mi la parte de arriba se me bufa y me queda arrugada luego con bombollas y claro al ponerle la mermelada no se podia extender bien y no quedaba tan bonita como la tuya, pero de sabor también muy bien.

{ Glenda } at: 3 de junio de 2008, 17:19 dijo...

ahora mismo la hago... ya te enteraras como sale.. ( la veras pro el blog, siempre y cuando me quede bien jejejee)
BSS

Anónimo at: 9 de junio de 2008, 23:44 dijo...

q es la omnicuk, px el final de la tarta de queso no lo entiendo, dices que despues de mezclar todo en ma my cook la pongamos en la omnicuk,.... gracias tyerra

{ Estela } at: 10 de junio de 2008, 21:36 dijo...

Hola Tyerra, la omnicuk es como una especie de horno programable en el que podemos hacer bizcochos como en el horno y otras comidas para tenerlas hechas.
La mycook es como una thermomix sirve para mezclar los alimentos y cocinarlos.
Esta tarta la puedes hacer perfectamente sin estas dos máquinas, batiendo los ingredientes con la batidora y echandolos en un molde y al horno a 180º hasta que esté cuajado.
Un saludo

Anónimo at: 17 de junio de 2008, 13:54 dijo...

si estela pero si lo hago con la mycoock como la termino en el horno y ya esta. o q torpe soy. soy tyerragranada

{ Estela } at: 17 de junio de 2008, 22:00 dijo...

Tyerragranada es así como dices. Lo bates bien con la mycook, en velocidad 5 o 6 para que se disuelva bien todo, y lo pones en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Lo metes en el horno precalentado a 180º y lo dejas una media hora. Lo pinchas para ver si está listo y si sale seco lo sacas.
Luego lo dejas enfriar y le pones mermelada por encima y ya está!
Un saludo y no te preocupes por preguntar!

Anónimo at: 6 de diciembre de 2008, 22:07 dijo...

Hola , querria saber si hay que ponerla en el horna la tarta , no acabe de ver un programa y nose si hay que meterla .

Responderme , gracias

{ Estela } at: 7 de diciembre de 2008, 12:10 dijo...

hola anonimo (os agradeceria que me pusierais el nombre para poder dirigirme a vosotros, jeje)
La tarta está echa en una maqinita que es como un horno pequeño.
Se puede hacer perfectamente poniéndolo al horno con calor arriba y abajo y a 180º de temperatura. Yo creo que en una hora estará hecha.
Un saludo

{ The Spanish Food } at: 14 de febrero de 2010, 11:44 dijo...

Hola Estela, la tarta de queso es una de mis preferidas, aunque nunca he tenido el valor de hacerla.
Voy a seguir tu receta (con la thermomix), y a ver como me sale...
Un abrazo, y gracias por tu comentario ;)