bizcocho de baileys (mycook)

sábado, 10 de mayo de 2008
Me tenia a mi intrigada este bizcocho y el resultado ha sido muy satisfactorio!! Está riquisimo, y con lo que me gusta a mi el baileys!! Yo he hecho la mitad de los ingredientes, pero lo volveré a repetir con la receta entera porque está buenisimo. Lo he hecho en la mycook siguiendo los pasos que pone en la receta.

Ingredientes:

* 375 g de harina de trigo
* 250 g de mantequilla (yo utilice margarina)
* 250 g azúcar
* 200 ml de Baileys
* 4 huevos
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 20 g de azúcar en polvo

Preparación:

- Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso.
- Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
- Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º.
- Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando esté completamente frió espolvorear con azúcar en polvo.