pollo tika masala (omnicuk)

martes, 20 de mayo de 2008

Simplemente riquisimo! Os animo a probar esta receta tan facilita, se puede hace tambie de manera tradicional sin problemas.
A mi me salio un poco espesa la salsa porque lo dejé mucho tiempo, a la próxima le pondre menos y la foto no es que sea muy buena pero os aseguro que no hace justicia al sabor! Mmmm...
La he copiado del blog Picara y su cocina, aunque no se quien es su autor original (que sepa que nos ha encantado).
-Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
1/2 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 chorro de aceite
1 cucharadita de sal
1 brick de nata líquida (de los pequeños)
1 brick de tomate frito (de los pequeños)
2 cucharadas de curry
-Preparación:
Se mete en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, el pollo y la sal. Se programa 45 minutos en el programa 2 a 170º, cuando acaba se le echa el curry, la nata y el tomate y 45 minutos más.