Pues otra forma de comer hamburguesas que no sean simplemente fritas. Podemos usar esta salsa también para las albondigas (que es para las que habitualmente la hago). También podemos quitar la cebolla y añadile ajo y perejil, yo lo hago algunas veces y sale estupendamente también.
-Ingredientes:
4 hamburguesas (las hacemos como tengamos costumbre)
1/2 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 vaso y medio de agua
1 cucharada sopera de harina
1 pastillas de caldo de carne
-Preparacion:
Pasamos las hamburguesas por harina y las freimos en un dedo de aceite en una cazuela, y las vamos reservando.
Una vez hecho esto, ponemos la cebolla (o el ajo) y lo pochamos en el aceite de freir las hamburguesas.
Cuando esté hecha la cebolla echamos la cucharada de harina y la rehogamos un poco sin que se queme.
Añadimos el vaso de vino y dejamos que espese un poco, seguidamente echamos el agua y las hamburguesas junto con la pastillas de caldo.
Dejamos cocer 20 minutos y salamos si es necesario al final.
0 comentarios:
Publicar un comentario