Salmón a la plancha

miércoles, 4 de junio de 2008

Riquísimo!! No hay cosa más sencilla que ésto pero a la vez le da un sabor excepcional el hacerlo a la plancha. Probadlo así y me contais:


-Ingredientes:

2 rodajas de salmón por comensal.
sal y aceite.


-Preparación:

Ponemos una plancha a calentar a la que previamente habremos untado bien con aceite (nos podemos ayudar con un trozo de papel de cocina). Tiene que estar bien caliente.

Ponemos las rodajas de salmón y salamos la parte de arriba (luego lo haremos con el otro lada cuando lo demos la vuelta).

Las dejamos hacerse unos 3 minutos por cada lado o hasta que esté bien dorado por esa parte, ya que no hay que volverlo a poner por la misma.


Nota: Si queremos lo podemos aderezar con limón, pero a mi personalmente me gusta comermelo así, sin nada más. No tiene el típico sabor a pescado, ni el típico sabor a salmón, es simplemente excepcional!.