Arroz con salchichas en Gm

domingo, 1 de agosto de 2010
No habeis hecho nunca una receta experimental y os ha quedado tan buena que luego has ido a hacerla igual y no sabe de la misma forma?? Pues a mi me pasa eso a menudo, asique he decidido ir apuntando las recetillas en experimento según le voy poniendo ingredientes para luego acordarme si me sale bien (que no es siempre) y así poder repetirlo.
Ésta receta es una de ellas, de las de experimento, y os tengo que decir que estaba deliciosa, además si la haceis en la ollita mágica es super rápida de hacer, espero que lo probeis y me digais porque a mi se me hace la boca agua de recordarlo, mmmm!!


-Ingredientes:
4 o 5 salchichas de carnicería
Un poco de pimiento verde y pimiento rojo (yo lo compro congelado en mercadona)
1 vaso de arroz salvaje
Ajo y cebolla en polvo
1/2 cubito de bovril o pastilla de carne
1 cucharadita de pimiento choricero
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de curry en polvo
1 vaso y medio de agua

-Preparación:
Ponemos a rehogar las salchichas en la olla en cualquier menú (yo lo suelo poner siempre en menu arroz) con un chorrito de aceite.
Una vez que hallan cogido un poco de color añadimos el pimiento cortadito para que se vaya pochando con las salchichas.
Le ponemos entonces el ajo en polvo y la cebolla en polvo a nuestro gusto, la pastilla de bovril y la cucharadita de pimiento choricero. Le damos unas vueltas al conjunto hasta que todo quede bien integrado.
Después de lo anterior se pone el curry en polvo y se le añaden las cucharadas de tomate. Todo ello se integra bien y se rehoga un poco.
A continuación se le echa el arroz y lo removemos bien para que el arroz se impregne de los sabores.
Por último se le añade el agua y se rectifica de sal.
Ponemos menú arroz y cuando termine servimos bien caliente.


8 comentarios:

{ Nati } at: 1 de agosto de 2010, 22:51 dijo...

Este arrocito muy rico con esas salchichas. Un besazo.

{ Espe } at: 2 de agosto de 2010, 9:49 dijo...

pues tiene una pinta estupenda y esa tartita para tomar de postre ya es el colofon,jejej

{ jessica } at: 2 de agosto de 2010, 19:51 dijo...

tiene que estar buenisimo yo tengo la olla la juanita mas o menos como la tuya la probare haber si me con esa pinta un beso

{ Estela } at: 3 de agosto de 2010, 13:37 dijo...

Probadlo y me contais que está buenísimo!
Besitos

{ Angie } at: 10 de agosto de 2010, 18:03 dijo...

Hola, Estela! Gracias por tu visita y por traerme a tu cocina. Veo que tienes platos muy ricos, voy a seguir echando un vistazo y volveré. Un saludo!

{ Anica } at: 11 de agosto de 2010, 13:42 dijo...

Hola Estela,

He llegado a ti a traves del blog de Angie y me quedo!!! Me ha encantado!!! De momento me copio esta receta q adaptare a mi fussion cook, sigo cotilleando y me hago seguidora tuya ahora mismo!!!!

Te espero por mi blog espero q te guste tanto como a mi el tuyo.

Besicos desde Zaragoza!!

http://anicaensucocina.blogspot.com/

{ marsim } at: 15 de agosto de 2010, 15:11 dijo...

Hola Estela, cuanto tiempo sin pasarme por tu blog. Tus recetas tienen muy buena pinta, ya me apunte alguna que otra
Besos

{ Inma } at: 18 de febrero de 2011, 10:52 dijo...

Mmmmm qué buena pinta!!
Lo apunto para hacerlo pronto!

Bss,
Inma