Lomos de merluza con salsa de pimientos choriceros (olla gm)

lunes, 13 de diciembre de 2010
Como estais?? Supongo que ya tendreis adornada toda la casa con motivos navideños, yo estoy en ello... Pero entre tanto toca cocinar, y hoy os traigo una receta sencilla pero muy sabrosa.
Se puede utilizar cualquier pescado blanco: panga, bacalao, gallos...etc. En fin, vosotros elegís.
Como la he hecho con la olla no he tardado nada, pero si lo quereis hacer de modo tradicional tambíén podeis.

-Ingredientes:
4 lomos de merluza
1 pimiento verde y 1 pimiento rojo (que sea pequeño)
2 ajos
Media copita de vino blanco
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
Un chorrito de tomate frito

-Preparación:
Se hace un sofrito con los pimientos cortados y el ajo poniendo el menú cocina o cualquier otro.
Cuando lo tengamos bien rehogadito añadimos la pulpa de los pimientos choriceros y le damos unas vueltas.
A continuación echamos el vino blanco y dejamos que evapore bien.
Añadimos entonces el tomate frito y lo integramos todo dándole unas vueltas.
Ponemos los lomos sobre ésta salsa y cerramos la olla.
Cancelamos el anterior menú y ponemos el de pescado.
Por último despresurizamos y servimos. Yo en éste caso con unas patatas en rodajas hechas en la actifry.
Buen provecho!


 








2 comentarios:

{ Espe Saavedra } at: 13 de diciembre de 2010, 16:38 dijo...

una salsita bien rica

{ Unknown } at: 22 de enero de 2011, 22:34 dijo...

Hola Estela!!!! Enhorabuena! has sido la afortunada en el sorteo del colgante VERY SWEET PENDANT!!!!!!!! Mi emaul es susidie@gmail.com! Espero tu dirección para enviártelo!!!! Besos!!!!!!!