Una receta sencillita para estos días de calor, es muy rápido de preparar y además llena bastante por lo que lo podemos poner como primer plato perfectamente. A mi me encantan!
-Ingredientes:
2 huevos por persona
1 lata de atún por cada cuatro huevos
tomate frito
besamel
-Preparación:
Poner a cocer los huevos con agua fria en una cacerola con un poco de sal y un chorrito de vinagre. Esto es un truco para que los huevos no se nos rompan al hervirlos.
Mientras tanto vamos haciendo la besamel con un poco de aceite, harina y leche y la dejamos más bien espesa.
Cuando estén los huevos (unos 15 minutos) los enfriamos bajo el chorro de agua fría y los pelamos.
Los cortamos a la mitad y le sacamos la yema.
Ponemos el atún desmigado en un plato y le añadimos las yemas de los huevos, y le vamos echando tomate hasta que nos quede una pasta espesa para poder rellenar los huevos.
Los vamos rellenando y poniendo en una fuente. No pasa nada porque sobresalga mucho el relleno, tenemos que aprovecharlo todo.
Le vertemos por encima la besamel y dejamos enfriar un poco.
Después lo metemos en la nevera para que se terminen de enfriar y los servimos sacados de la nevera unos 10 minutillos antes de comerlos.
1 comentarios:
Que buena pinta estela! :)
Saludos!
Publicar un comentario