Huevos rellenos de atún con besamel

viernes, 20 de junio de 2008


Una receta sencillita para estos días de calor, es muy rápido de preparar y además llena bastante por lo que lo podemos poner como primer plato perfectamente. A mi me encantan!


-Ingredientes:

2 huevos por persona

1 lata de atún por cada cuatro huevos

tomate frito

besamel


-Preparación:

Poner a cocer los huevos con agua fria en una cacerola con un poco de sal y un chorrito de vinagre. Esto es un truco para que los huevos no se nos rompan al hervirlos.

Mientras tanto vamos haciendo la besamel con un poco de aceite, harina y leche y la dejamos más bien espesa.

Cuando estén los huevos (unos 15 minutos) los enfriamos bajo el chorro de agua fría y los pelamos.

Los cortamos a la mitad y le sacamos la yema.

Ponemos el atún desmigado en un plato y le añadimos las yemas de los huevos, y le vamos echando tomate hasta que nos quede una pasta espesa para poder rellenar los huevos.

Los vamos rellenando y poniendo en una fuente. No pasa nada porque sobresalga mucho el relleno, tenemos que aprovecharlo todo.

Le vertemos por encima la besamel y dejamos enfriar un poco.

Después lo metemos en la nevera para que se terminen de enfriar y los servimos sacados de la nevera unos 10 minutillos antes de comerlos.


1 comentarios:

{ Esther Sánchez } at: 20 de junio de 2008, 20:20 dijo...

Que buena pinta estela! :)

Saludos!