-Ingredientes:
30gr. aceite
200gr. nata para cocinar
300gr. agua
150gr. macarrones
100gr. queso azul
ajo, sal y orégano
-Preparación:
Picar el ajo dándole unos segundos al turbo. Poner la paleta mezcladora y añadir el aceite y sofreir el ajo 1 min. 120º vel. 1
Añadir la nata junto con la sal y una pizquita de orégano y poner 1 min. 120º vel. 2
Agregar los dátiles deshuesados y cortados en trocitos y poner 1 min. 120º vel. 2
Poner el agua y programar 4 min. 110º vel. 2
Por último añadir los macarrones y programar el tiempo que ponga en el envase (en mi caso 9 min.). Servir bien calientes.
2 comentarios:
Hola estela, soy novatilla;
Cuando se pone el queso azul?
Un saludo
Hola "anónimo":
Siento no haberte contestado antes. El queso azul se pone junto a la nata. Se me olvidó ponerlo en la receta. Ya está modificada, muchas gracias por decirlo.
Un saludo.
Publicar un comentario