-Ingredientes:
350gr. harina
170gr. agua
30gr.aceite de oliva
10gr. levadura prensada
sal
-Preparación:
Calentar el agua junto con el aceite y la sal 30 seg. 40º vel. 2
Añadir la levadura desleída, la harina y programar 2 min. vel. amasado
Retirar la masa de la jarra y dejar que repose 20 min. cubierta con un paño seco.
Pasado este tiempo estirar bien con un rodillo y cubrir con los ingredientes deseados.
Hornear a 220º unos 15 min.
Masa de pizza 2:
-Ingredientes:
100gr. leche
100gr. agua
50gr. aceite
20gr. levadura prensada
400gr. harina
1 cucharadita de sal
-Preparación:
Calentar el agua junto con el aceite la leche y la sal 40 seg. 40º vel. 2
Añadir la levadura desleída, la harina y programar 1 min. vel. amasado
Retirar la masa de la jarra con las manos untadas en aceite y dejar que repose 20 min. cubierta con un paño seco.
Pasado este tiempo dividir la masa en dos y estirar bien con un rodillo. Cubrir con los ingredientes deseados.
Hornear a 220º unos 15 min.
Añadir la levadura desleída, la harina y programar 1 min. vel. amasado
Retirar la masa de la jarra con las manos untadas en aceite y dejar que repose 20 min. cubierta con un paño seco.
Pasado este tiempo dividir la masa en dos y estirar bien con un rodillo. Cubrir con los ingredientes deseados.
Hornear a 220º unos 15 min.
2 comentarios:
das dos recetas... cual te gusta más a ti de las dos? (para saber por cual empezar...)
Gracias y un saludo
Ubanov, a mi me gusta más la primera, pero te recomiendo que hagas las dos y así eliges tu preferida!
Un besito.
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