masa de pizza (mycook)

lunes, 21 de enero de 2008
Masa de pizza 1:


-Ingredientes:

350gr. harina
170gr. agua
30gr.aceite de oliva
10gr. levadura prensada
sal
-Preparación:

Calentar el agua junto con el aceite y la sal 30 seg. 40º vel. 2
Añadir la levadura desleída, la harina y programar 2 min. vel. amasado
Retirar la masa de la jarra y dejar que repose 20 min. cubierta con un paño seco.
Pasado este tiempo estirar bien con un rodillo y cubrir con los ingredientes deseados.
Hornear a 220º unos 15 min.


Masa de pizza 2:


-Ingredientes:

100gr. leche
100gr. agua
50gr. aceite
20gr. levadura prensada
400gr. harina
1 cucharadita de sal


-Preparación:

Calentar el agua junto con el aceite la leche y la sal 40 seg. 40º vel. 2
Añadir la levadura desleída, la harina y programar 1 min. vel. amasado
Retirar la masa de la jarra con las manos untadas en aceite y dejar que repose 20 min. cubierta con un paño seco.
Pasado este tiempo dividir la masa en dos y estirar bien con un rodillo. Cubrir con los ingredientes deseados.
Hornear a 220º unos 15 min.

2 comentarios:

Anónimo at: 21 de octubre de 2011, 23:20 dijo...

das dos recetas... cual te gusta más a ti de las dos? (para saber por cual empezar...)

Gracias y un saludo

{ Estela } at: 21 de octubre de 2011, 23:45 dijo...

Ubanov, a mi me gusta más la primera, pero te recomiendo que hagas las dos y así eliges tu preferida!
Un besito.