Bueno aqui os dejo mi receta que esta vez he preparado en la omnicuk. Me ha sorprendido lo sabroso que estaba porque los sabores se han concentrado, y las patatas estaban deliciosas. Os lo recomiendo a los que tengais la omnicuk, además hecho en bolsa no manchas nada de nada!
-Ingredientes:
Una paletilla de cordero cortada en cuatro (le podemos pedir al carnicero que lo haga)
4 dientes de ajo
Aceite
Tomillo
Sal
Pimienta
Patatas
Vino blanco
-Preparación:
Poner en un mortero los ajos y machacarlos bien. Echar aceite y un poco de tomillo y dejarlo en el mortero mientras hacemos lo demás.
Echar sal y pimienta al cordero y con un pincel untarlo bien con el preparado anterior.
Pelar unas patatas y cortarlas en trozos grandes.
Poner todo dentro de una bolsa de asar y distribuirlo bien.
Echar un vasito de vino blanco y un poco de agua, y si nos ha quedado majado, se lo echamos también.
Poner todo en la cubeta de la omnicuk y poner el programa 2 a 180º unas 2 horas.
Nota: Yo le puse 2 horas y quedó un poco seco, con 1 hora y 40 minutos sería más que suficiente en este caso. También depende del tamaño de la pierna.
0 comentarios:
Publicar un comentario