pimientos del piquillo rellenos de gulas

jueves, 10 de abril de 2008



Un plato bien fácil y rápido, y ademas riquísimo!!


-Ingredientes:

1 lata de pimientos del piquillo
1 paquete de gulas (las mias de 500 gr)
harina, leche y aceite para la besamel
ajo, sal, pimienta y nuez moscada


-Preparación:


Cortar el ajo en láminas y ponerlo a dorar en una sartén (podemos poner una guindilla partida en trocitos si queremos). Cuando se doren un poco echar las gulas y rehogarlas bien. Reservar.
Elaborar la besamel calentando el aceite y seguidamente echando la harina para dorarla (sin que se queme), luego echar poco a poco la leche (si puede ser tibia para que no se formen grumos) hasta tener la consistencia deseada.
Ir rellenando los pimientos con las gulas uno a uno y echar una cucharadita de la besamel dentro.


Verter la besamel por encima de los pimientos. (podemos echar un poco de queso rallado por encima para gratinarlo)



Gratinarlo en modo grill hasta que lo veamos conuna fina capa por encima (a mi se me ha tostado un poco).Servir bien caliente.


1 comentarios:

{ Esther Sánchez } at: 10 de abril de 2008, 23:25 dijo...

Estoy tan rodeada de dulce siempre que cuando veo algo que no lo es babeo por el teclado jeeje :)

Muy buena pinta!!^^

Agrego tu blog al mio para poder seguirte, un saludo!