Estas costillas están dedicadas a mi amiga Silvia que siempre me está pidiendo que las haga, jajaja. La verdad es que son muy fáciles de hacer y como van al horno no se mancha nada, el sabor que le da la miel es exquisito, yo creo que esta combinación es la mejor!
-Ingredientes:
Un costillar de cerdo
Miel
Vino blanco
Tomillo, sal y pimienta
-Preparación:
Se salpimenta el costillar y se le echa por encima un poco de tomillo. Se deja macerar mientras se va calentando el horno.
Cuando esté caliente, a unos 200º, ponemos el costillar en una fuente y echamos un vasito de vino blanco (como un dedo de ancho).
Lo dejamos a 200º una hora, dándole la vuelta a la media hora (si no está bien hecho lo dejamos un poco más, depende del tamaño). Necesitaremos ir echando un poco de agua para que no se quede seco y se queme, tiene que tener siempre un dedo de agua.
Cuando haya pasado una hora ponemos un poco miel en un vasito y echamos un poco de agua para que esté más líquida, con ésto pincelamos una parte del costillar y lo ponemos 5 min. al grill a máxima potencia; después le damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro lado.
6 comentarios:
Hoy no tengo tiempo dado que son las 14:30 y me muero de hambre, pero queda en vista de hacer. Cuando las haya catado te las puntuo.
Sisa espero tu puntuacion. Te aseguro que estan muy ricas! Un besito
esta noche las voy a hacer tienen que estar deliciosas feliz navidad
m
estan buenísimas.
enhorabuena por la receta.
esta noche lo intentare espero que me salga bien,no soy una experta en cocina pero esta receta me parecio muyyyyyyyyyyyyyyy facil muchas gracias estela
Yo las he hecho y buenisimas,hoy vuelvo a repetir
Publicar un comentario