Mmmm!! Pero que buenosss!! Me ha encantado ésta receta, los espaguetis han quedado muy jugosos y con mucho sabor! Además le damos un toque diferente a la pasta haciéndola con éstos ingredientes.
Es una receta muy sencilla y que podemos hacer en un momentito porque en lo que más vamos a tardar es en cocer la pasta, y como yo lo hice en la olla Gm, no me tuve ni que preocupar por ellos.
Os pongo la receta que fui haciendo sobre la marcha y que ha quedado tan bien.
-Ingredientes:
200 gr. de espaguetis
100 gr. de salmón
15 o 20 gambas (las podemos usar cocidas o sin cocer)
1 brick de nata para cocinar
3 dientes de ajo
Un chorrito de vino blanco (muy poquito, como 2 cucharadas soperas)
Un poco de perejil
sal y pimienta
-Preparación:
Se pone la pasta a cocer con un chorro de aceite, sal y una hojita de laurel y lo dejamos lo que recomienda el fabricante (yo lo puse en la olla gm en menú arroz 8 minutos)
Se ponen a dorar los ajitos muy picaditos en una sartén y después un poco de perejil picado. Dejamos que se dore bien y aquí tenemos dos opciones:
-si ponemos las gambas crudas es el momento de añadirlas y después pondríamos el vino blanco,
-y si las gambas van cocidas simplemente echamos en ése momento el vino blanco
Entonces es el momento de añadir la nata y moverla bien hasta llegar al primer hervor.
Añadimos entonces las gambas con el salmón en la salsa y salpimentamos todo.
Cuando le hemos dado unas vueltecitas a todo el conjunto lo apartamos del fuego, éste será el momento de juntarlo con los espaguetis y moverlo todo junto.
Se sirve con un poco de queso parmesano o granna padano, que también le va muy bien, recién rallado y se come bien caliente.
10 comentarios:
Me encanta esta receta. La hago muy parecida cuando quiero que mi hijo friegue la cocina, jajaja
Besos.
acabo de descubrir tu blog por casualidad, y me ha encantado... se le ve mucha dedicación, asi que con tu permiso, me he hecho seguidora. un saludo
www.lasguisanderas.com
Estela me gusta la pasta un montón y así preparada me parece una manera genial. Un besazo.
a mi tambien es una de las formas que mas me gusta
Ainsssss, Riquísimossssss!!!
una combinación qué me encanta. Una muy buena receta. Un abrazo guapisima!!
delicioso pñato de pasta seguro que te quedó limpio el plato.Bexinos
menuda pinta! se ven riquísimos!!!
Hola chica te has preparado unos espaguetis bien sencillos y con esos ingredientes te habran quedado riquísimos.
Saludos
me encanta tu pasta Estela.
sipuedes guardame un poco la proxima vez, o mejor, avisame que me presento en tu casa de autoinvitada. jeje ;)
BSS
Tiene que estar buenisimo con esos ingredientes
Tengo que hacerlo con tu permiso
Un beso
Toci
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