Se puede utilizar cualquier pescado blanco: panga, bacalao, gallos...etc. En fin, vosotros elegís.
Como la he hecho con la olla no he tardado nada, pero si lo quereis hacer de modo tradicional tambíén podeis.
-Ingredientes:
4 lomos de merluza
1 pimiento verde y 1 pimiento rojo (que sea pequeño)2 ajos
Media copita de vino blanco
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
Un chorrito de tomate frito
-Preparación:
Se hace un sofrito con los pimientos cortados y el ajo poniendo el menú cocina o cualquier otro.
Cuando lo tengamos bien rehogadito añadimos la pulpa de los pimientos choriceros y le damos unas vueltas.
A continuación echamos el vino blanco y dejamos que evapore bien.
Añadimos entonces el tomate frito y lo integramos todo dándole unas vueltas.
Ponemos los lomos sobre ésta salsa y cerramos la olla.
Cancelamos el anterior menú y ponemos el de pescado.
Por último despresurizamos y servimos. Yo en éste caso con unas patatas en rodajas hechas en la actifry.
Buen provecho!
2 comentarios:
una salsita bien rica
Hola Estela!!!! Enhorabuena! has sido la afortunada en el sorteo del colgante VERY SWEET PENDANT!!!!!!!! Mi emaul es susidie@gmail.com! Espero tu dirección para enviártelo!!!! Besos!!!!!!!
Publicar un comentario