Ingredientes:
Judías pintas (la cantidad depende de los comensales, nosotros somos 2)
1 preparado de fabada de mercadona (chorizo, morcilla y panceta)
1/2 vaso de arroz
Ajo picado
Pimiento rojo y verde
Pimentón
Preparación:
Se ponen las judías a remojo la noche anterior con una pizca de bicarbonato y agua fría.
Por la mañana, o cuando se vayan a preparar, se meten en la cubeta las judías, el preparado y una pizca de pimentón.
Se cubren las judías de agua hasta 3 dedos por encima de ellas para que luego no haya que echarle más cuando agreguemos el arroz.
Se le echa sal y se pone menú legumbres en la olla Gm.
Cuando termine el programa abrimos la olla y le agregamos el arroz.
Seguidamente hacemos un refrito con el ajo y el pimiento (si queremos también con cebolla) y le ponemos una cucharada de harina para espesar el caldo si nos ha quedado muy líquido. Rectificamos de sal.
Se lo agregamos a las judías y ponemos menú arroz.
Abrimos la olla y listo para comer!!
3 comentarios:
Estela a mi me encantan los platos de cuchara y las judías pintas casi mas que las blancas jajaja. Bueno digamos que al 50%. Me anoto tu receta guapa. Un besazo.
Gracias Nati, la verdad es que las judías pintas son mis favoritas!! jajaja, por eso las hago hasta en verano!
Un Besito
Vaya pinta que tienen las pintas, ya me imagino el rico sabor, bssss
Publicar un comentario