tag:blogger.com,1999:blog-6145642124173182799.post5903911784272018908..comments2023-09-09T17:37:38.994+02:00Comments on Cosas de Estela: Postre de galletas (mycook)Estelahttp://www.blogger.com/profile/11439293801857643413noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6145642124173182799.post-8628010422407105422009-08-27T19:39:27.381+02:002009-08-27T19:39:27.381+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6145642124173182799.post-78697593904021001322009-04-20T19:41:00.000+02:002009-04-20T19:41:00.000+02:00ummmmmmmmmmm pero que buena pinta. Ahora mismo me ...ummmmmmmmmmm pero que buena pinta. Ahora mismo me voy corriendo a hacerla. Ya te cuento que tal nos parecio. BesosRociohttps://www.blogger.com/profile/01261679257804973881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6145642124173182799.post-6193598159879707112009-03-10T18:31:00.000+01:002009-03-10T18:31:00.000+01:00Estela, pásate por mi blog que te he dejado un pre...Estela, pásate por mi blog que te he dejado un premio. BesiñosFata Morganahttps://www.blogger.com/profile/03713851001484460552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6145642124173182799.post-47686428288300308572009-02-11T18:26:00.000+01:002009-02-11T18:26:00.000+01:00hola "anonimo":con referencia a la cuajada, son un...hola "anonimo":<BR/>con referencia a la cuajada, son unos sobres con los que se hace una especie de yogurt, más duro pero no llega a ser queso. No son sobres de gelatina, pero alomejor te puede servir el cuajo natural (lo que se usa para hacer queso) No tengo idea de como se puede llamar esto en tu país, pero pregunta por el cuajo para hacer queso y pruebas.<BR/>Lo de la temperatura es para una máquina llamada mycook, pero lo puedes hacer en una cazuela dándole un pequeño hervor.<BR/>Un besito y si lo pruebas así cuéntanos.Estelahttps://www.blogger.com/profile/11439293801857643413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6145642124173182799.post-32627831370969821952009-02-09T18:04:00.000+01:002009-02-09T18:04:00.000+01:00yo tambien soy novata y soy de mexico, por lo que ...yo tambien soy novata y soy de mexico, por lo que no se a que te refieres con eso del sobre de acuajada, acaso te refieres a los sobres de grenetina sin sabor?o sea gelatina, quisiera saber esto se ve muy ricoy tambien a que te refieres sobre que programamos 8 minutos, 90º y velocidad 4, no entiendo eso de 90 grados?, lo metes al horno o que....sorry pero si tengo grandes dudas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6145642124173182799.post-28129687121675069812009-02-04T13:08:00.000+01:002009-02-04T13:08:00.000+01:00e echo el postre de galletas y está buenisssssimoF...e echo el postre de galletas y está buenisssssimo<BR/>Felicidades por tu páginaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6145642124173182799.post-87443011525530016562009-01-21T00:09:00.000+01:002009-01-21T00:09:00.000+01:00Pues hay que batirlo unos segundillos, unos 10-15,...Pues hay que batirlo unos segundillos, unos 10-15, a velocidad 5, cuando vemamos que se mueve y se integra todo, ya está. Lo podemos echar en los vasitos que tengamos preparados.<BR/>Un besito.Estelahttps://www.blogger.com/profile/11439293801857643413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6145642124173182799.post-1846784900011989742009-01-20T22:23:00.000+01:002009-01-20T22:23:00.000+01:00una duda estela, es que soy novata..cuando dices a...una duda estela, es que soy novata..<BR/><BR/>cuando dices al final que hay que batirlo.. ¿a que número y durante cuanto tiempo supongo que unos segundos no?<BR/><BR/>GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6145642124173182799.post-53953450438946819302009-01-20T22:19:00.000+01:002009-01-20T22:19:00.000+01:00Hola!Que bien!!, yo ya he hecho este postre un par...Hola!<BR/><BR/>Que bien!!, yo ya he hecho este postre un par de veces porque me encanta pero se me quedaba esa capa arriba que tu dices y no sabía por que... ahora ya si..jeje.<BR/><BR/>Espero tu respuesta referente a lo de la cuajada o más leche...<BR/><BR/>eres un crack!<BR/>Un saludo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6145642124173182799.post-23701087645519293132009-01-18T16:58:00.000+01:002009-01-18T16:58:00.000+01:00diossss...pero que pecao!!!!bueno yo soy muy pecad...diossss...pero que pecao!!!!bueno yo soy muy pecadora.jajaja.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6145642124173182799.post-64059389433977770462009-01-18T15:40:00.000+01:002009-01-18T15:40:00.000+01:00que rico,.. y yo que no lo he hecho aún,.. tiene q...que rico,.. y yo que no lo he hecho aún,.. tiene que estar buenísimo,.. besitos begoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14769509439956071660noreply@blogger.com