Tarta de queso en olla gm

lunes, 23 de agosto de 2010 11 comentarios


Me encantan las tartas de queso!! Creo que incluir queso crema (ya sea mascarpone, philadelphia o cualquier otro) en una masa de bizcocho hace que sea más suave y jugoso (como éste).
Pero si en realidad lo que queremos es una tarta de queso compacta y con un sabor suave y delicioso ésta es nuestra receta.
Está sacada del foro de Tecnopuchero, pero creo que la receta anda por la web en forma de video, que me perdone su autor pero no se quien es.
Me ha gustado mucho por la rapidez y comodidad de hacerla en la olla, a parte de la limpieza, ya que de la mycook (o batidora) va directamente a la cubeta de la olla.
Hace poco adquirí una nueva cubeta super antiadherente, por lo que ni la he engrasado ni nada y me he ahorrado unos minutillos más de tener que estar trabajando... jajaja.
Bueno espero que lo hagais y me conteis!

-Ingredientes:
600gr de queso mascarpone
3 Huevos
2 Yogures Griegos Naturales
1 Yogur de leche
1 Yogur de nata para montar
2 Yogures de harina
2 Yogures de azúcar
1 Sobre de levadura royal
Mermelada para decorar (preferibemente de frutos rojos o fresa)

-Preparación:
Poner todos los ingredientes en la mycook y poner vel. 5 unos 30 seg. o hasta que lo veamos todo homogéneo (lo haríamos de la misma forma con la batidora)
Verter la mezcla en la cubeta y poner menú pastel 30 minutos y dejar otros 10 en mantenimiento.
Sacamos la cubeta de la olla para dejar que se vaya enfriando poco a poco.
Cuando tengamos la tarta fría la desmoldamos y en el hueco que nos habrá quedado arriba ponemos la mermelada.



Tarta bakugan con fondant

lunes, 16 de agosto de 2010 3 comentarios
Ésta es la segunda tarta de fondant que hago y aunque tiene muchos fallitos estoy contenta con el resultado!
La tarta está basada en unos muñecos que se abren con una carta, son unas bolitas y tienen diferentes formas, en la que yo me basé fue en ésto más o menos:
También me ayudó mucho ver otras tartas la gente en la web, así que hice un remix y ésto es lo que salió.

Hice 2 bizcochos de yogurt y los rellené de dulce de leche casero, para calar el bizcocho hice un almibar normal y para pegar el fondant usé nocilla. Como veis éste es el resultado. Espero que os guste!



Arroz con salchichas en Gm

domingo, 1 de agosto de 2010 8 comentarios
No habeis hecho nunca una receta experimental y os ha quedado tan buena que luego has ido a hacerla igual y no sabe de la misma forma?? Pues a mi me pasa eso a menudo, asique he decidido ir apuntando las recetillas en experimento según le voy poniendo ingredientes para luego acordarme si me sale bien (que no es siempre) y así poder repetirlo.
Ésta receta es una de ellas, de las de experimento, y os tengo que decir que estaba deliciosa, además si la haceis en la ollita mágica es super rápida de hacer, espero que lo probeis y me digais porque a mi se me hace la boca agua de recordarlo, mmmm!!


-Ingredientes:
4 o 5 salchichas de carnicería
Un poco de pimiento verde y pimiento rojo (yo lo compro congelado en mercadona)
1 vaso de arroz salvaje
Ajo y cebolla en polvo
1/2 cubito de bovril o pastilla de carne
1 cucharadita de pimiento choricero
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de curry en polvo
1 vaso y medio de agua

-Preparación:
Ponemos a rehogar las salchichas en la olla en cualquier menú (yo lo suelo poner siempre en menu arroz) con un chorrito de aceite.
Una vez que hallan cogido un poco de color añadimos el pimiento cortadito para que se vaya pochando con las salchichas.
Le ponemos entonces el ajo en polvo y la cebolla en polvo a nuestro gusto, la pastilla de bovril y la cucharadita de pimiento choricero. Le damos unas vueltas al conjunto hasta que todo quede bien integrado.
Después de lo anterior se pone el curry en polvo y se le añaden las cucharadas de tomate. Todo ello se integra bien y se rehoga un poco.
A continuación se le echa el arroz y lo removemos bien para que el arroz se impregne de los sabores.
Por último se le añade el agua y se rectifica de sal.
Ponemos menú arroz y cuando termine servimos bien caliente.


Tarta de manzana light

1 comentarios
Hola a todos de nuevo! Siento haber estado ausente tanto tiempo, ya sé que dije que iba a retomar el blog pero me ha sido imposible ir subiendo las recetas, pero bueno intentaré ir poniendo algunas poco a poco.
Para alegraros la tarde voy a poner una tarta de manzana ligth, y es muy poco calórica porque no lleva azucar sino edulcorante.
Al principio no sabía como quedaría, porque en algunos postres el edulcorante se nota demasiado y le dá un sabor demasiado artificial pero no ha sido éste el caso, ha quedado increiblemente buena, asíque venga! todos manos a la obra!


-Ingredientes:
3 manzanas para la masa
2 manzanas para adornar
1 vaso de harina
4 huevos
2 cucharadas de edulcorante (comprobad que es apto para horno)
1 vaso de leche
1/2 sobre de levadura royal
mermelada de albaricoque

-Preparación:
Yo lo metí todo en la mycook y lo trituré unos segundos con el turbo, pero igualmente se puede hacer con la batidora hasta que todo esté homogéneo.
Una vez tenemos la masa la vertemos es un molde previamente enharinadoy procedemos con las manzanas para el adorno.
Las cortamos en gajos finitos y los vamos colocando formando una especie de flor.


Éste paso aunque parezca laborioso no lo es y se hace en un momentito, además le da a la tarta un aspecto muy chulo.
Una vez todo colocado lo metemos al horno que habremos precalentado a 180º, y lo tendremos allí 30 minutos más o menos.


Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar. Lo desmoldamos y le ponemos por encima mermelada de albaricoque sin azucar.