Me encantan las tartas de queso!! Creo que incluir queso crema (ya sea mascarpone, philadelphia o cualquier otro) en una masa de bizcocho hace que sea más suave y jugoso (como éste).
Pero si en realidad lo que queremos es una tarta de queso compacta y con un sabor suave y delicioso ésta es nuestra receta.
Está sacada del foro de Tecnopuchero, pero creo que la receta anda por la web en forma de video, que me perdone su autor pero no se quien es.
Me ha gustado mucho por la rapidez y comodidad de hacerla en la olla, a parte de la limpieza, ya que de la mycook (o batidora) va directamente a la cubeta de la olla.
Hace poco adquirí una nueva cubeta super antiadherente, por lo que ni la he engrasado ni nada y me he ahorrado unos minutillos más de tener que estar trabajando... jajaja.
Bueno espero que lo hagais y me conteis!
-Ingredientes:
600gr de queso mascarpone
3 Huevos2 Yogures Griegos Naturales
1 Yogur de leche
1 Yogur de nata para montar
2 Yogures de harina
2 Yogures de azúcar
1 Sobre de levadura royal
Mermelada para decorar (preferibemente de frutos rojos o fresa)
-Preparación:
Poner todos los ingredientes en la mycook y poner vel. 5 unos 30 seg. o hasta que lo veamos todo homogéneo (lo haríamos de la misma forma con la batidora)
Verter la mezcla en la cubeta y poner menú pastel 30 minutos y dejar otros 10 en mantenimiento.
Sacamos la cubeta de la olla para dejar que se vaya enfriando poco a poco.
Cuando tengamos la tarta fría la desmoldamos y en el hueco que nos habrá quedado arriba ponemos la mermelada.